Worms игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры Сега SEGA скачать русские версии


worms игры

2017-09-21 23:21 Список лучших игр, которые не нуждаются в мощных игровых системных блоках с Денди игры 90х онлайн Марио, танчики, контра и многие другие




Обида - это месть самому себе.


Чтобы профессионально писать плохим почерком, нужно учиться не менее шести лет.






Ежли резко вдруг пропала туалетная бумага (по науке - пипифакс) есть народная примета на такой случАй у масс: значит наши кормчие (чтоб их , сук, всех скорчило), как у нас всегда ведется, сызнова обкакались, ни минуты не смущаясь, что под ними все ж - народ. Да оно ведь и понятно, кризис хоть, хоть недород, кушает слуга народа очень регулярно. Хучь он и обкапал весь голубой экран с изнанки слезьми горючими в кулак: пашу, мол, круглы сутки на страну, забыв про харч и отбиваясь от интриг, сам - не дурак - под крик "закрою бюстом амбразуру!" всем телом на кормушку - прыг. От макушки по лодыжки углубился в "госдела" и локтями - чаще, чаще, чтоб соседняя скотина твой кусок не увела. На одну шестую суши раздается смачный чавк. У кормушки все по чину: где глубже - вице, где помельче - замначглавк. Чуть подальше, в уголочке - депутать аль демокрад, все при очень важном деле, из безбрежного корыта только пяточки торчат. При таком при рационе глазки, ушки, носик - все пригодные к вниманью шесть отверстий в голове кормушкиным содержимым залеплены гуще, чем мухами монблан небезызвестной кучи. Потому все крики люда: "Мол, давай нам пипифакс!" это - от лукавого, как коту команда "фас". Нарслуги для целей оных вполне привычно используют народ. Использованным тоже мучаться не долго: еще чуток - и тут то потребность в вожделенном бархатном папире отпадет в связи с отсутствием исходного продукта .


Те, кто знает эту историю, надеюсь поймут мое желание рассказать её кому-то ещё. В отличие от всех предыдущих, она не имеет ни малейшего отношения ни ко мне, ни к моим знакомым – просто она глубоко волнует меня лично. Император Александр III мне со школьных лет запомнился как лютый мракобес, отмеченный прикольной эпиграммой на поставленный ему памятник работы Паоло Трубецкого: «Стоит комод, на комоде бегемот, на бегемоте идиот». Потом пришло понимание, что это был очень странный царь – после Николая I, «взлызистой медузы с усами», любившего ронять матёрых гвардейцев в обморок своим недвижным взглядом и перелюбившим всех своих фрейлин вероятно тем же способом, после более симпатичного Александра II, жившего в осажденном террористами Зимнем дворце под одной крышей с женой, любовницей и её многочисленными детьми, Александр III был действительно необычен – его безупречная верность и любовь к жене никогда не подвергались сомнению даже самыми скептическими историками. Во всём остальном он постоянно навлекал на себя насмешки высшего света – был мужиковат, неуклюж, застенчив, обладал исполинской силой и мог разгибать подковы руками, предпочитал простую одежду и пищу. Наверно, это был единственный народный царь в нашей истории, и скончался он так же. При крушении царского поезда в 1888 году почти все в его вагоне погибли, но не его семья – царь придержал рухнувшую крышу руками над их головами и разогнул металлические конструкции, чтобы семья могла выбраться наружу. Это не прошло для него бесследно – отличавшийся несокрушимым здоровьем царь последующие шесть лет мучился от болей в спине и умер шесть лет спустя 49 лет от роду. Если бы хоть кто-то послушал прорывавшегося к царскому вагону мелкого путейца-чиновника, будущего премьер-министра графа Витте, наверное не было бы ни этого крушения, ни русско-японской войны, ни Первой мировой, ни обеих наших революций – нападают на слабых, а слабым Александр III никогда не был. Но это всё гадания, а мне вот интересно – есть ли ещё на свете страна, лидер которой остался бы в памяти таким простым мужским поступком…